Сайт в аренду на любой срок.

   
1. Создание сайта на заказ в Израиле стоит от 5000 шекелей и доходит до 30000.
2. Для его изготовления необходимо Ваше активное участие в написании текстов.
3. До момента его полной готовности проходит от 1 до 6 месяцев.
 4. Потом, чтобы он стал виден тем, кто ищет Вашу услугу потребуется ещё 3-4 месяца соответствующей SEO деятельности. И дополнительных расходов от 10 до 30 тысяч шекелей.
          Таким образом, заплатив много денег, через пол года или год, Вы сможете узнать: приводит Ваш сайт покупателей или нет. Если да, то деньги потрачены не напрасно. А если нет? Такое тоже бывает.
          Мы предлагаем свежее решение. В наш, уже готовый и раскрученный сайт под ключ. С Вашей тематикой. Мы вставляем в сайт Ваши координаты. И сайт начинает работать на Вас сразу же (после оплаты аренды сайта). Всё сразу же очевидно.
 Если сайт будет отлично работать, его можно потом купить. Если нет, вы за меньшие деньги получите ценную информацию. Покупая сайт, который отлично продаёт Ваши услуги, Вы покупаете не кота в мешке, а то, что надо именно Вам.

Мифы об Интернете.

Интернет настолько быстро развивается, и настолько бурно, что привлекает внимание всё большего количества людей. Особенно тех, у кого есть доступ к компьютеру и интернету. Таких в России уже более 40% населения.  

В Израиле,  думаю, пользуются  интернетом 100% активного населения. Особенно это относится к русскоговорящим евреям. Выходцам из СНГ. 

В период финансового кризиса 2008 года многие компании и мелкие и большие перенесли большую часть своей рекламы в интернет. Это намного дешевле, чем реклама  в традиционных СМИ (бумажные журналы и газеты, радио, и ТВ). 

Одним из основных источников рекламоносителя является сайт компании. И он же является основным источником информации для тех, кто осуществляет поиск в интернете. Для этого в Интернете есть несколько  больших приисковых систем. Где всё можно быстро найти.  

Вот несколько самых распространённых заблуждений, связанных с Интернетом.

Сайт должен быть сделан профессионалами. Профессионалами вебдизайна. Лучше с «наворотами».

Искать нужную информацию в интернете очень просто.

Всё, что находится в интернете на сайтах компаний истинная правда.

 

 

 

Разберём эти мифы подробнее.

1. Сайт должен быть очень наглядным. Сделанным профессионалами.

 

Сайт это доска объявления. Она может быть размером с тетрадь, и она может быть размером 100 квадратных метров. Понятно, что второй вариант значительно дороже первого. И на много.

А теперь вопрос : Какую из Ваших досок объявления увидят люди (покупатели) быстрее:

А)  первую величиной:  1,5  м. квадратных, помещённую на выходе из станции метро, (ЖД вокзала)

Б) вторую величиной 100 м кв. Ярко освещённую неоновыми огнями, красочную и привлекательную, но установленную в глухой тайге. Или на Северном полюсе.

Понятно, что первую, хотя изготовление её стоит в разы дешевле и её можно сделать самостоятельно,  не привлекая профессионалов.

Но на практике, люди чаще всего заказываю сайт по принципу второй доски.

Для того, чтобы сайт был виден любому в интернете, он должен стоять в рейтинге поисковика на первых 10 – 15 позициях. Это, как правило,  первая страница поисковика.

Статистика говорит. Клиенты интернета находят 80%  искомой информации в поисковиках. И более 90% пользователей интернета не идут дальше первой-второй страницы поисковика. Значит, если Ваш сайт находится дальше 50-го места; т.е.  дальше 5-й страницы google и  yandex то, даже если Вы на его изготовление потратили  миллионы  рублей; или 500000 шекелей, и его создатели получили престижную премию Рунета за креатив. Он никому не виден. И Вас в Интернете никто и никогда не найдёт. А значит, Вы деньги просто выбросили на ветер.

Миф 2. Искать информацию в интернете очень просто.

Допустим,  Вы решили поискать хорошую компанию (мастера) для стрижки своей собаки. Вы находясь в Израиле набираете в  интернете в поисковике http://www.google.co.il  стрижка собак  и поисковик тут же выдает  588000 страниц (сайтов).  Поверьте, Вы потратите много(десятки) часов, пока найдёте координаты мастера, который к вам приедет, или который находится в месте, где вы живёте. Но когда Вы начнёте звонить по указанному телефону, то может оказаться, что в 7 случаях из 10 Вам просто не ответят, а три оставшиеся скажут, что они этим уже давно не занимаются. Надо начинать новый поиск. 

Миф 3. Всё, что находится в интернете на сайтах компаний истинная правда.

Почему информация не соответствует действительности. Сайт устарел, но в рейтинге за 3-4 года поднялся высоко. Ведь сайты обычно никто не убирает из интернета.  Кто-то специально маскируется под тематику любителей собак, чтобы вынудить Вас связаться с мошенниками.

Общаясь с Вами, Параллельно Вас будут  грузить какой-то посторонней , не нужной Вам, рекламой и услугами. Если не опустят вообще на реальные  деньги, пока вы общаетесь по какому-то хитрому междугороднему телефону с любезным собеседником.  О том, что цена одной минуты разговора  с ними  стоит 10 долларов - Вы узнаете потом, из счёта от вашей телефонной компании. И заплатите. Спорить и судиться бесполезно и только ведёт к новым и не малым расходам. 

В Интернете существует огромное количество ловушек для «ЛОХОВ» И самых различных вирусов шпионов. Приёмы, которыми пользуются ловкие мошенники,  могут опустошить Вашу кредитку, и считать любую информацию, закрытую на Вашем компьютере, и многое другое. Не хочу Вас пугать.

           Вот для того, чтобы Вы уважаемый не попадались на всяческие мошеннические ловушки и липовые компании  и смогли быстро , бесплатно, и легко найти, то, что Вы ищете в Интернете и организовано Бюро Добрых Услуг Марата Дружинина.